Presidenta Sheinbaum firma el Acuerdo Nacional Maíz-Tortilla

En el Salón de la Tesorería de Palacio Nacional, la presidenta Claudia Sheinbaum Pardo firmó el Acuerdo Nacional Maíz-Tortilla con productores, comercializadores, harineros, nixtamaleros y tortilleros.

A través de redes sociales, indicó que este convenio tiene el propósito de mejorar la cadena de producción y mantener los precios.

https://twitter.com/Claudiashein/status/1933263912679440853?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1933263912679440853%7Ctwgr%5Eff3b589cba107b70cb47f7eef55c8ce5519cffc0%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.presidenta.gob.mx%2Fboletines%2Fpresidenta-sheinbaum-firma-el-acuerdo-nacional-maiz-tortilla

En el encuentro acompañaron a la presidenta: el secretario de Agricultura y Desarrollo Rural, Julio Berdegué Sacristán; el subsecretario de Industria y Comercio de la Secretaría de Economía, Vidal Llerenas Morales; el subsecretario de Agricultura y Desarrollo Rural, Leonel Cota Montaño; y la subsecretaria de Empleo y Productividad Laboral de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (STPS), Quiahuitl Chávez Domínguez.

También el procurador federal del Consumidor, Iván Escalante Ruiz; la directora general de Alimentación para el Bienestar, María Luisa Albores González; la directora general técnico- normativa de Proyectos de Mejora Presupuestal de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP), Maritza Rosales Reyes; el titular de la Unidad de Administración y Finanzas de Alimentación para el Bienestar, José Antonio Mendoza Acuña; y el coordinador nacional Antisecuestro y Delitos de Alto Impacto de la Secretaría de Seguridad y Protección Ciudadana (SSPC), Antonio de Jesús Lozada González, así como integrantes del sector empresarial.